Рыцарь и Дракон ч. 2

Рыцарь и Дракон ч. 2

5
(1)

Оцепенение начало спадать. Дженевьева осторожно выглянула из за щита. Что-то щёлкнуло, челюсть дракона с грохотом захлопнулась.
Теперь он стоял к ней боком, рядом со сводчатой аркой и планомерно бился головой об нее. Дженевьева удивлённо подняла бровь, такого она не ожидала.
«Эй!»- позвала она, — «С тобой все в порядке?». Дракон не обратил на нее никакого внимания, все так же продолжая таранить арку лбом. Своды пещеры слегка подрагивали, с потолка сыпалась мелкая крошка.
Не выпуская меча из рук и со все ещё поднятым щитом Дженевьева стала приближаться к Дракону, пока не подошла почти вплотную. Он все так же не обращал на нее никакого внимания. Тогда она перевернула меч остриём к себе и потыкала Дракона эфесом. Зверь настолько резко развернулся, что она попыталась пригнуться и отпрыгнуть в сторону чтобы не попасть под удар его огромного хвоста. И все же порыв ветра сбил ее с ног и отбросил к стене больно приложив плечом.
«Ой!»- сказал Дракон.
Когда она открыла глаза, то замерла от ужаса, она лежала на кухонном столе, руки и ноги были скованы, она попробовала освободиться и тут же покрывало которым она была укрыта с лёгким шорохом соскользнуло вниз. Она была все так же в доспехах, но меч и щит лежали слишком далеко, на другой стороне стола. В пещере Дракона не было. Дженевьева попыталась освободиться от пут, но они держали ее крепко, а саднящая боль в плече не давала выкрутить руку в полной мере.

Оцените данную запись?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.